quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitinha... Torta de arroz

Adoro fazer essa receita é rápida e fácil de fazer.


Ingredientes:

2 copos de sobras de arroz;
1/2 copo de óleo;
queijo ralado a gosto;
400 ml de leite;
1 ovo;
1/2 copo de trigo com fermento;
Sal a gosto(não exagere, pois tanto o arroz quanto queijo ralado já possui sal);
1 Sazon de sua preferência(adoro o laranja).

Recheio:

Utilize o recheio de sua preferência pode ser frango, carne moída, atum (fica ótimo), lingüiça calabresa, enfim o que você tiver ou achar melhor.

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque metade da massa no refratário, depois coloque o recheio de sua preferência e em seguida acrescente o restante da massa por cima do recheio.
Leve ao forno que já deve estar pré-aquecido por 10 minutos. Demora em torno de 30 minutos para assar a uma temperatura de 180 graus.

Luluzinha Kíssila

Um comentário:

  1. Gente, adorei a receita!!
    sempre fico pensando oq fazer cm a sobra de arroz e soh me vem bolinho de arroz na cabeça. Agora essa dica parece rapido e facil de fazer!
    deu ate fome aummmmmmmmmmmmm rsrs
    bejinhos
    Nati

    ResponderExcluir