quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Receita de Guarnição à Francesa

Como prometido, aqui estou eu postando a primeira receita do nosso blog.
Quem vai adorar essa receita é a Luluzinha Thaís, que adooooraaaa guarnição e já estava me pedindo a receita a um tempinho....rsrs
Ela, assim como vcs vão ver o quanto é rápida e fácil essa receita, é uma boa opção para akeles dias q vc quer comer uma coisa diferente e tá sem um pingo de animo de ficar muito tempo na cozinha.....
Vamos ao que interessa então.....

Guarnição à Francesa


Indredientes:

2 colheres de sobremesa de azeite
2 cebolas médias cortada fina
150 g de presunto cortado em tirinhas
1 lata de peti-pois 200 g de batata palha

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o azeite com a cebola para dourar, adicione o presunto e deixe dar ma refogada, coloque o peti-pois e por último a batata palha.
Viu como é simples....
Detalhes... eu não encontrei o peti-pois, mas fiz com ervilha e ficou uma delicia do mesmo jeito.
E as quantidades podem ser alteradas a critério, vale a criatividade de cada um, quem gosta de
cebola pode colocar + cebola e por ai vai.
Espero q tenham gostado!
Bjs,
Luluzinha Flávia 

Um comentário:

  1. Seja bem vinda luluzinha Flávia, começou com o pé direito,bem prática essa receita!!!Adorei!!

    luluzinha Kíssila

    ResponderExcluir